Многие девушки задумываются, как заработать деньги, да еще и в таком количестве, чтобы хватало на реализацию большинства своих желаний. Работа веб-моделью станет прекрасным выбором для тех, кто любит общаться и не имеет комплексов. В этой сфере можно легко получать доход, даже не обладая особыми знаниями. Суть работы заключается в том, чтобы общаться с мужчинами в видеочате, показывая себя в выгодных ракурсах.

Максимальная длительность онлайн сессии у успешных моделей

Одна из успешных веб моделей в своём твиттере провела опрос среди коллег, какая самая долгая онлайн сессия у них была. При этом сама тут же ответила на свой вопрос, написав, что её рекорд онлайна - это 3 часа.

Сколько времени работают веб модели

К дискуссии подключилось много девушек, которые стали называть совершенно разные числа, вплоть до безумных 20-40 часов онлайн без сна. Но в среднем рекорд онлайна у веб моделей - около 12-14 часов.

Максимальное время работы веб модели

Сколько времени веб модели работают в студии?

Если брать среднестатистические вебкам студии, то как правило - это либо:

  • Две смены в сутках по 12 часов, дневная и ночная
  • Три смены по 8 часов
  • Две дневные по 6 часов и ночная смена - 12 часов

И хотя работа в студии подразумевает некую ответственность по рабочим часам, в конечном счёте это играет на руку модели и приносит ей пользу. Мемберы заранее знают когда модель выйдет онлайн и могут ожидать её шоу. Соответственно растёт аудитория и доходы.

Оптимальное время онлайна для максимального заработка

Никаких ограничений нет, на время общения влияет исключительно желание самой девушки. Можно тратить на работу только пару часов в день, а можно общаться целыми днями, получая хорошую оплату. Второй вариант прекрасно подходит для тех, у кого много свободного времени и кто очень любит общаться.

Мы советуем делать рабочие сессии по 4-6 часов. Если очень нужны деньги, то можно поработать 5 часов, сделать час перерыв, поспать и выйти на ещё одну смену. Дело в том, что когда вы устаёте, ваш доход начинает падать, а так же сидя уставшая в кадре, вы можете начать терять подписчиков. Так что лучше всего работать небольшими сменами, максимум того, сколько вы можете быть активной и улыбающейся.

Оптимальное время работы веб модели

Важный момент. Никогда не забывайте составлять расписание на неделю. Девушка, работающая по 3 часа в день, но всегда в одно время и заранее сообщающая мемберам об изменениях в расписании заработает намного больше, чем веб модель высиживающая по 10 часов, но появляющаяся онлайн по настроению.