Поиск работы нередко становится серьезным препятствием, особенно, когда женщина вынуждена проводить все свое время дома. Но как зарабатывать от 300 до 5000 $ в месяц, не прилагая усилий и не выходя из дома? Работа веб моделью в чате — это легко, интересно и прибыльно.

На чем построена работа в чате

Подобные веб сайты почти не отличаются между собой. Ведь главной задачей для моделей является привлечение клиента (мембера) и возможность задержать его в чате как можно дольше. Поэтому девушки стараются разными доступными способами заинтересовать мужчину.
За каждую минуту разговора девушка получает оплату. Валюта заработка — доллары. При накоплении определенной суммы или в течение определенного срока деньги можно вывести на электронный кошелек. На каждом сайте свои правила.
Платят за общение сами мужчины, пополняя баланс на сайте реальными деньгами. Выводятся средства легко и быстро. Если удобно, можно переводить деньги на банковскую карту.
Перед началом работы необходимо зарегистрироваться, предоставить свои паспортные данные, пройти небольшую анкету, выбрать направление общения.

Необходимые для работы навыки

На сайты заходят мужчины, у которых существуют проблемы с личной жизнью или недостаток общения. Поэтому, чтобы привлечь клиента, девушка должна обладать привлекательной внешностью и быть интересным собеседником. Скованность и стеснительность будут ухудшать качество вашей работы. Есть сайты, на которых можно общаться без интима. Но учтите, что там заработать будет сложнее.
Помимо внешности модель должна знать английский язык, чтобы понять собеседника. Публика сайта исключительно европейская. Однако подрабатывать моделью онлайн можно и с помощью гугл переводчика, но это возможно не на каждом сайте, долго и утомительно. Вы должны регулярно улучшать свои разговорные навыки и пополнять запас слов.
Один из главных критериев — наличие свободного времени. Не надейтесь на хороший заработок, уделяя работе максимум час-полтора в неделю. Заходить на сайт и ждать клиентов необходимо ежедневно. Можете согласиться, что легкий денежный доход бывает только в мышеловке. Так и здесь: моделей очень много, поэтому огромная конкуренция не должна вас пугать.
Развивайте свою усидчивость: не каждый сможет непрерывно просидеть за компьютером весь день.

Сколько можно заработать сначала и потом?

Первый заработок (не питайте иллюзий) будет небольшим. Примерно 200-400 $ в месяц. Модель может общаться с неограниченным количеством клиентов. 
Количество получаемых денег будет увеличиваться по мере вашего продвижения в чате. Главное для девушек здесь — это получить популярность и наработать клиентскую базу. Рекордсмены дохода — модели, которые умудряются зарабатывать около 19 000 долларов.
Как вы уже поняли, заработок зависит от желания и возможностей. Сначала вы познакомитесь с устройством сайта, разберетесь как все устроено. Только потом пойдут первые деньги.

Что нужно для большего дохода при работе веб моделью онлайн?

Тот, кто заходит в чат ждет качественный контент и готов щедро платить за ваше внимание, а иногда и делать щедрые подарки. Есть несколько советов, которые помогут вам увеличить доход в несколько раз. Это связано не только с внешним видом.
Помимо вашей красоты (смазливого лица и красивого манящего тела) необходимо подумать об оборудовании. Ведь клиенту будет не очень приятно смотреть видео в плохом качестве и он быстро отключится от привата. Поэтому вы должны приобрести хорошую камеру и желательно заходить на сайт с мощного компьютера.
Следите за тем, что находится позади вас. Ковер на стене или старинный сервант с пыльными бокалами и прочей утварью только отпугнут вашего собеседника. Лучше, если это будет просто стена с непривлекающим взгляд фоном: все внимание должно концентрироваться на вас.
Если вы готовы на интимное общение (а такие модели достигают большего результата) позаботьтесь о своем виде. Вы должны быть ухоженны, с красивым, но не броским макияжем, с распущенными волосами, в привлекающем белье. Готовность сделать все, что попросит клиент — главный путь к успеху работы веб моделью.